Lo chef
Aaron Morosoli che arriva da magnifiche esperienze in grandi cucine di importanti hotel, dove ha sempre ricoperto incarichi di rilievo, trasmette quotidianamente alla propria brigata la sua grande passione ed esperienza.
Ovviamente le scelte delle sue preparazioni sono quanto mai variegate, talvolta rivisitando la propria cucina, nonché rispettando i dettami dei piatti nella loro classicità.
Il tutto preparato nella nostra cucina.
A conferma di ciò, sottolineiamo che lo chef Aaron cambia la carta menu con cadenza bimensile.
Ad integrazione propone piatti con prodotti di stagione (tartufi, cacciagione, particolarità di pescato, asparagi, ….), rassegne, nonché i menu della tradizione nelle festività comandate.
Tartare di tonno rosso
profumato al sesamo
guacamole e acqua di bufala al
cerfoglio
(CHF 31.00)
“Sciatt” di gamberi argentini con maionese ai
peperoni
cicorietta all’aceto di vino
(CHF 28.00)
Cavolfiore grigliato con
crema di carote e crema di barbabietola
taralli e maionese al lime
( CHF 24.00)
Selezione di formaggi affinati
serviti con marmellate e
miele della Capriasca
(CHF 27.00)
Controfiletto di coniglio in olio–cottura con paté di olive
nere
insalatina
tiepida di legumi misti con cipollotto caramellato
(CHF
31.00)
Magatello di vitello cotto al punto rosa con salsa alla
monferrina
veli di melone, croccante di pane e
pepe di Sichuan
(CHF 29.00)
(((CHF 25
(CHF 25.00) .00) 331.00)1.00) 32.00)
Risotto selezione "Acquarello" con gamberi di Mazara
burrata campana, bisque e granella di pistacchio
(CHF 35.00)
Mezzemaniche fresche mantecate alle canocchie, su crema di
asparagi verdi
(CHF 29.00)
Orecchiette artigianali con salsa di brasato al merlot
brunoise di verdure e scaglie di pecorino romano
(CHF 27.00)
Ravioli
del plin, ripieni di vitello, al sugo d’arrosto e timo
(CHF 28.00)
Tagliolini
fatti in casa con spugnole fresche
profumo
di scalogno e burro d’alpeggio
(CHF 31.00)
INFORMIAMO I GENTILI OSPITI CHE IN CASO DI
EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE DOVRANNO RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO
Medaglioni di rana pescatrice gratinati con pane alle erbe
caponata
siciliana
(CHF 49.00)
Controfiletto di manzo svizzero cotto al punto rosa con veli di
lardo
verza stufata e ridotto
al merlot
(CHF
51.00)
Guancette di maiale brasate all'Arneis
polenta taragna e sedano rapa arrostito
(CHF 39.00)
Controfiletto di agnello cotto al punto rosa
salsa alla senape e patate novelle arrosto
(CHF 47.00)
Tiramisù classico
crema inglese alla nocciola e lingue al caffè
(CHF 14.00)
Cheesecake
al formaggio fresco
coulis di ananas e croccante di frutta secca
(CHF
12.00)
Tartelletta di pasta
frolla con crema al cioccolato
pere caramellate e lamponi
(CHF
16.00)
Mousse ghiacciata alle fragole
fragole fresche, polvere
di fava di cacao e panna
(CHF 16.00)
Assortimento di gelati e sorbetti artigianali
(CHF 4.00 a sfera)
Assieme
alla brigata di sala, nella figura del maître Luca, vengono creati anche abbinamenti ai vini grazie alla grande cantina di oltre 300 etichette e 2800 bottiglie sempre a disposizione degli ospiti.
Da qui la ricerca di una perfetta orchestrazione tra cucina e sala, a favore della piena soddisfazione del cliente.
La nostra cantina “AD 1867” rappresenta un tesoro inestimabile per ogni palato;
dal prodotto locale a quello svizzero fino a varietà di bottiglie di livello internazionale.
Un'ottima disponibilità di bottiglie in grandi formati.