Menù

Antipasti


Tartare di tonno rosso profumato al sesamo 
guacamole e acqua di bufala al cerfoglio 
(CHF   31.00)

“Sciatt” di gamberi argentini con maionese ai peperoni  
cicorietta all’aceto di vino 
(CHF   28.00)
    
  Cavolfiore grigliato con crema di carote e crema di barbabietola 
taralli e maionese al lime 
( CHF 24.00)     
    
Selezione di formaggi affinati
 serviti con marmellate e miele della Capriasca 
(CHF   27.00)

     Controfiletto di coniglio in olio–cottura con paté di olive nere
                                      insalatina tiepida di legumi misti con cipollotto caramellato                                  
 (CHF   31.00)
  
Magatello di vitello cotto al punto rosa con salsa alla monferrina
 
veli di melone, croccante di pane e pepe di Sichuan
    (CHF   29.00)


(​(​(CHF   25 (CHF   25.00)  .00)   331.00)1.00) 32.00)

Risi * Paste * Zuppe


Risotto selezione "Acquarello" con gamberi di Mazara
burrata campana, bisque e granella di pistacchio
(CHF 35.00)

Mezzemaniche fresche mantecate alle canocchie, su crema di asparagi verdi  
(CHF  29.00)   

    
Orecchiette artigianali con salsa di brasato al merlot 
brunoise di verdure e scaglie di pecorino romano 
(CHF 27.00)    

Ravioli del plin, ripieni di vitello, al sugo d’arrosto e timo          
(CHF 28.00)

Tagliolini fatti in casa con spugnole fresche
  profumo di scalogno e burro d’alpeggio
  (CHF  31.00)


INFORMIAMO I GENTILI OSPITI CHE IN CASO DI EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE DOVRANNO RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO 


Pesci e pescato del giorno








Medaglioni di rana pescatrice gratinati con pane alle erbe
caponata siciliana  
(CHF  49.00)

Carni e selvaggina



Controfiletto di manzo svizzero cotto al punto rosa con veli di lardo 
verza stufata e ridotto al merlot 
(CHF  51.00)   

Guancette di maiale brasate all'Arneis
polenta taragna e sedano rapa arrostito
(CHF 39.00)

    Controfiletto di agnello cotto al punto rosa
salsa alla senape e patate novelle arrosto
(CHF 47.00)

Per finire in dolcezza..

Tiramisù classico
crema inglese alla nocciola e lingue al caffè
(CHF 14.00)

Cheesecake al formaggio fresco

  coulis di ananas e croccante di frutta secca
(CHF  12.00)     

Tartelletta di pasta frolla con crema al cioccolato
  pere caramellate e lamponi
  (CHF  16.00)

Mousse ghiacciata alle fragole
  fragole fresche, polvere di fava di cacao e panna
  (CHF  16.00)

Assortimento di gelati e sorbetti artigianali
(CHF 4.00 a sfera)